F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

最近你想对F.I.R.说什么?

关闭 [复制链接]

F.I.R.加油哦
不管多久我都支持你们!
你们的歌永远是那么美丽!
不过新专辑快点发吧!以后也要多发专辑哦!
   来自江西飛行聯盟的reasonlee

最想知道FIR会去快乐大本营么?

你们慢慢来吧,反正我们坚持了那么久了,也是这条时间线上最有耐心的歌迷了!哈哈!
      加油吧!我们的最强乐团!

来自福建飞行联盟的爝仕先生

fir真的好好期待你们的新专辑,无论什么原因让你们的专辑这么久都没有面世,我都接受,因为爱你们,所以习惯了等。。。。。。但真的好好希望你们发新专辑,见你们一面的梦我就不在做了,但这个要求不算苛刻吧,嘿嘿。  反正无论什么时候我都永远支持你们,你们是最最棒的!相信有一天你们的歌又会让世界沸腾,飞吧!!!
来自徐州飞行联盟的一个人的婚礼

我一定会支持你们到永远的。。。
期待新专辑。。。
加油吧。。。
大马的歌迷。。。

噺專輯 等の婲ル都謝ㄋ
來洎浙茳眷戀飛
    开心

连续签到: 1 天

F.I.R.加油!我们期待着你们的新专辑!
      我们会永远陪着你们走下去的!
                       来自广东飞行联盟的冬之韵∮Faye
    开心

我会支持你们的!!!相信你们的新专辑会很棒@!!!来自山西的douyu9071
    开心

无论前方如何 你们都要一直的坚持下去!!!期待你们的新专辑大卖!!

来自黑龙江飞行联盟的彩色の羽翼
    慵懒

好饭不怕等~~你们的歌永远是我进步的动力!
    来自辽宁飞行联盟的flyaway