扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖12月28日〗08年的总结

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

08年对我来说发生了三件重要的事情,也对我成长跨出了很大的一步

一:5.12地震

那是的我在寝室泡了包咖啡放在桌上,准备去睡觉。可是谁知道,我还来得及去睡觉,就地震了.

一下杯子就掉地上了,幺妈说‘地震,快跑’我那是拿着鞋就向操场跑,到操场看到周围的房子都在左右晃,我当时在想‘这房子一定要倒’。我先把鞋穿好,然后去找朋友,那是我看见操场上什么样的人都有,有没穿衣服披着浴巾的,有没穿鞋的(一大半都没穿),还有最牛的在寝室阳台拿着望远镜在看我们下面的人(真是不怕死的).

那天晚上我在2点多才把电话打通,那是听到我妈的声音,我就哭起来了...一哭就不停..因为14点发生的地震,我从寝室跑下来,那时候电话还在寝室充电,我在4点多冲上去把我要用的东西拿上。就开始给爸妈打电话,我差点把电话给打爆了。听到妈妈的声音时,什么事情都不重要了。

我说了第一句话‘我想回家’‘好,我明天就接你回家’

深夜天下起了大雨,我们在操场呆了一晚,没有睡觉,也不敢睡觉。看这同学们大家焦急的心情...

第二天早上,妈妈把我接回了家,由于一晚上没睡觉,在车上我就睡着了。那天晚上在家床上睡着,心里面都有点怕。

地震..让我明白什么是亲情,什么是友情.

二:生病

我在地震之后的三个月,我的身体出毛病了。我身体本来就不好,容易生病。

那天我去检查,检查报告‘左胸自发性气胸’当时我就傻了,什么是‘左胸自发性气胸’

在8.11-8.26都在医院呆着,在8.20我做了引流手术,做手术给打得局部麻醉,药性过了之后,伤口痛的我眼泪直流,没办法吃止痛药.我按着管子的第3天,医生把管子给我取掉了,我恨那个医生,在我胸口上给我开了一刀,让我留下了永久抹不掉的疤痕。

在11.5我又一‘左胸自发性气胸’住进了医院,这次是复发。由于我的不直觉,有一次做了手术,这次幸运的是‘插引流管排气复张’。在医院输氧.休息了一个星期后出院.

我现在要好好的爱护自己的身体.....

三:F.I.R.

在10.17我和心姐,小戈去机场接机,在07.11.18后,我又一次看到了他们

说实话faye好矮哦,还我有我高..(不要打我,我只想把我的心里话说出来)

10.18(19号是我的生日)那天我们SCFF很早就在高升桥的移动等他们的到来,那是的我已经饿得要挂了,由于还早,我和朋友就去吃东西.当我们回来时,我看到两辆商务车..哈哈..是他们呢

我看到他们从车上走下来,我也进记者会会场了。进去好热(我们穿了一件衣服,由于还要穿会服,没办法就要穿两件),在等到20分钟之后他们进场..掌声...气氛超好..有结束时,还有互动

但是叫兰上台唱歌..兰真的很卖力哦唱《飞行部落》是我们还有助唱 oh hi ea ea oh hei....

表现超好,上午你是幸运儿,可是下午还有歌友会.

下午的歌友会,我和朋友。旋律,兰。吃过哦饭后,我们加坐车去下午的会场.

我们和上年一样,特殊位子(舞台正中间的过道),我们都是可怜的鞋子哦

开场《Fly Away》,唱完一首后,又有互动,faye还学四川话‘我爱你们’哈哈...

在几首歌之后.《三个心愿》唱完时,主持人问‘你们有什么心愿啊?’我马上举手。“我明天生日了,可以唱生日歌吗”faye‘当然可以啊’老师弹Keyboard,阿沁 faye 给我助唱,谁有这样的效果啊!哈哈,我说到这里,心里面都激动,我难忘的17岁生日

08年我感谢的人:

父母:谢谢你们,小冮会听话的,请你们放心。
    哥哥、嫂子:新婚愉快
      我的家人:谢谢你们每次对我的“讽刺”对我的照顾
         F.I.R.:有你们,我才认识那么多朋友。谢谢你们,我爱你们。
刘、汤圆、博哥:你们都是我的骄傲哦.
           ‘玉哥’:我生命中最爱的人,我们两是分不开的‘爱人’
        兰昊一:我们都是的性格,各方面都投到一块,加油!
    幺妈、二妈:你们是我在学校最好的朋友,我爱你们!
          高利:矮冬瓜,不都不晓得杂说你叻
幽幽、老汉、杉:学校的一切,都有我们大家

FIRfans(楚楚、朵朵、剑飞哥、小蕾、艾林、亲爱的小E、大尧、‘我的对象jackff'、小戈、心姐、旋律、丫丫、ice、神算........)

谢谢你们...我都不知道怎么说

评分

Firey僾過 + 4 小冮真是认真!~~ 这才是心情志的水准!!

那个不怕死的,还拿望远镜看.......

faye还学四川话‘我爱你们’
我想到都觉得很好笑!~

回复 2# 爱●歌姬 的帖子

还没有穿衣服哦!
  还在6楼上

开心

连续签到: 1 天

哇,好幸福哦,飞给你唱生日歌

去年我们班也有同学得气胸的,我去看他,他胸部插了一根管子,
    我有点怕,应该很疼吧
    我想你也是,很疼,而且你又复发了呢
    身体是最重要的,要好好保养,
    为自己,也为爱你喜欢你的人,不要让人担心
    (听说太瘦了容易得气胸,你是不是太瘦了,多吃点哦··········呵呵)

地震啊,我没体会过,
    经常开玩笑会说来场地震让我体会一下
    但还是希望不要,地震太惨了,看那些照片我都哭了

回复 4# cheat_gang 的帖子

不是吧?!介人是不是大脑进水小脑养鱼IQ出问题啦?!

原帖由 爱飞的小抹布 于 2008-12-28 16:32 发表
    哇,好幸福哦,飞给你唱生日歌

去年我们班也有同学得气胸的,我去看他,他胸部插了一根管子,
    我有点怕,应该很疼吧
    我想你也是,很疼,而且你又复发了呢
    身体是最重要的,要好好保养,
    为自己,也为爱你喜欢 ...

我第一次就是引流,就是弄根管子,把气抽出来,痛死了

我就是很瘦,我没做手术前才83斤,现在都93了

谢谢!
      我会好好保养自己的身体的

地震,给你说个笑话   我们前几天就在寝室开玩笑说  唐山地震7级,到底有好厉害啊?
       可是过几天地震就来了  还是8级

回复 6# 爱●歌姬 的帖子

我想是他没睡醒吧!
      反正就是不怕死了!

开心

回复 7# cheat_gang 的帖子

哈哈··
    可见“说曹操曹操到”这句话有多么的厉害。。。

嗯,就是83太瘦过头了,93刚刚好···

你一说起地震~
    就让我 痛心~