F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【北京飞行联盟】熠儿的赣州之行

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    前传

周二(11月4日)晚上闲着无聊,拿手机上飞信,遇到了MAI,打了个招呼聊了起来。于是聊着聊着,就聊到了歌友会,想到了楚楚姐的状态也有说这个周末要去看歌友会,我联想到一起,问MAI:“楚楚也去,你也一起来吧。”嘿嘿,大家都去,偶也去凑凑热闹啦。不错。于是又急忙问了楚楚具体的时间和行程。思来想去,得出了一个结论:去!

第二天托人买了火车票,开始计划着偶人生的第一次独自远行。

出发

周四(11月6日)上午,混过了两节大课,回了宿舍收拾了一部分东西,回家冲了个澡,就前往了火车站。在火车站的麦当劳里吃了一些晚饭,差一点误了火车。嘻~不过咱跑得快,还是赶上了。

火车上,一个人还是很无聊的。周围坐的都是不熟悉的陌生人,熟悉就不是陌生人了(什么逻辑……)。20小时的硬座,真的好累,不论用什么样的姿势,不过一个小时,就要换一次。不过还好,中途周围的人都下车了,我的腿也得以了缓解,整个人躺在了座位上,将就将就,就到了。

火车晚点,11月7日下午两点多才到赣州,下了火车,按照楚事先发给我的短信,买回京的车票,然后坐公车,到了酒店。(其实,公车做过站了,还好及时发现,下了车,往回走了一段就到了)

我是最后到达赣州的,所以酒店里都是熟人吧,嘎~给我开门还要我说暗号,于是我很听话的报了姓名,开门的两位我之前没有见过,不晓得是谁,然后看到了一边很兴奋的MAI,不过大家完全没有陌生的感觉,进了酒店放下行李,看到楚楚从里面出来,哈,亲人啊!然后在交谈中,认识了朵朵还有晶晶(之前有听过名字,但是没有见过面,第一次见面就好亲切哦)~呵呵~一家人,感觉好好。

记者会

在楼下等了很久,不见F.I.R.下来,我们就只好打车去了(新闻中心?应该是这个名字吧)。到了那里,刚要下车,或是我已经打开了车门,一位男士就冲了上来拉车门。我还在想,难道是来接我们的飞迷?显然,不是。只是想要打车离开的路人甲。我汗!!!
    然后,等人,楚楚把会服给了两个事先买了会服的会员,发现多出一件,嘿嘿,刚好给我穿。吼吼,幸运!穿上之后,超级开心,结果被晶晶笑(本人由于出门匆忙,没有找到自己的会服,所以……)
    主办方出来一位仁兄带人进去,和MAI说起了广东话,偶尔还可以听到楚楚朵朵晶晶说上海话。突然觉得,我好像都听不懂哦……无语……
    进去后,坐在了记者后面,也就是第三排,距离很近。楚楚带着大家练习口号,发气球。我们也举着自己的灯牌,看上面放的MV——盗版!!!还好及时发现了错误,就要补救,于是不断循环着《Lydia》。在合唱声中,迎来了F.I.R.~讲话完毕,记者提问,问了一些很没有水准的问题,只见当地的一些歌迷就开始往前拥,呃,无奈。最后的最后,大家都冲上去合影送礼签名,而我,被一位记者拦了下来,问了一些很“常规”的问题。唉,等我想挤上去的时候,大家就已经散掉了,呜……来日方长,以后再说啦……
    离开现场,在走廊里,遇到了老师,隐隐约约听着楚和老师谈话,然后大家一起下楼喽。刚走出大厅,又被楚叫回去,大家一起喊:“F.I.R.我们在宝葫芦等你们!”晶晶还不忘加了一句“不见不散!”
    出来后,乡下打不到车,只好坐公车啦~车来了,大家就往上挤,不知道是哪位仁兄说的:让FIRFANS先上。感动……

歌友会

公车到市区,再打车到了宝葫芦。看着楚楚忙碌,帮着拿东西。过了很久,排队进场。然后跑到了自己的座位,坐好,飞儿刚好彩排完毕退场了。

歌友会现场有录视频的哦,我也不多说了啦,反正就是好HIGH,唯一遗憾的是,没有做北京的灯牌,所以现场F.I.R.都不知道有北京的FIRFANS,呜……
    还要同情MAI小姐一下,被不知名的小石子砸了一下下。只是举起来让媒体拍照而已,他们用不着这样对待“灯牌”吧。可恶!!!

唱到《我们的爱》的时候,已经是尾声了,天空开始淅淅沥沥的下起小雨。待到F.I.R.退场的时候,小雨变大雨了。大家迅速的撤离现场。可是还是没能打到车,在一位当地的FIRFANS的大学门口避了一下雨,然后我烧卖小宇先上车回了酒店。

对了哦,事后才知道,楚楚一直在拿纸巾擦眼睛,原来是哭了~HIGH到自己完全没有注意到。呜~(楚楚:辛苦了!你的付出我们都有看到。一起加油!)

酒店

我们把东西放回房间,在大厅里等。酒店的服务员说他们已经回来了,于是MAI去上网“抓”阿沁。可惜没有抓到。就在MAI上完网,向我走来的同时,电梯门开了。然后,我就一眼看到了阿沁!阿沁问MAI在干嘛,MAI说我们在等楚楚带晚饭回来。一边说着一边阿沁和工作人员上了TAXI,应该是出去吃饭了哈。阿沁走掉后,我还在想Faye嘞。于是MAI告诉我,他们一起出去的啊。我在意识到,我只注意了阿沁,完全的没有发现Faye。(不好意思啦,faye,我不是故意没看到你的——忏悔)
    过了一些时候,楚楚带着KFC回来了,简单的聊了两句,就和朵朵晶晶回房整理被淋湿的衣服,还有晶晶那双进了水的鞋子。

差不多等到了12点,沁和飞就回来了。看到我们还很高兴。问我们怎么还没有休息,好辛苦哦。然后,我和MAI去“围攻”阿沁,楚楚三人就去找faye签那本给Ifaye的特刊。聊了好多好多,嘎嘎~
    目送他们上了电梯,我们也回房间休息啦

以下省略五个女生一间房里发生的事情,呵呵……很开心就是了~

送机

次日(11月8日),五点半左右?应该是吧(怎么感觉,我一直没有时间概念,可能是手机一直没有短信和电话,所以没有闲心去看时间吧)大家陆陆续续的起床。然后得知乐器已经上车了,我们也加快收拾的速度,冲下楼。
    等了几分钟,老师首先出了电梯,主动和我们打招呼。然后是阿沁和faye,阿沁还很关心的问,你们昨天晚上有没有睡啊。呵呵,当然要睡了啦,不然要六个大熊猫去送机吗?!(这句话,是在心里默念的,没敢对阿沁说)嘿嘿。
    在车子的旁边,老师主动说,我们合影吧。结果MAI姐,直接回绝了,“老师今天没有化妆,还是不要拍了”其实,我的手都已经伸到包包里去拿相机,结果,听到此话,手又缩了回来。然后,老师看向楚楚,我也在想楚楚不是昨天说要和老师合影的吗。然后。然后。也许楚楚忘记了吧。唉。然后问了老师北京演唱会的日期,老师的答案“明年”(后来在群里,我还有说,明年有12个月呢,好冷啊)
    见F.I.R.都上了车,我们也TAXI去机场,本来有和司机说跟在车子的后面,结果他还一直的加速。最终,我们是最早到达机场的。然后惊讶的发现,机场里都没有工作人员的。呀。天赐良机,哈哈。
    接着是楚楚的车子,晶晶和朵朵下车进了机场,和我们的反映几乎一样。机场连吃早餐的地方都没有。
    没多久,F.I.R.的车子也来了。楚楚,朵朵,帮忙把行李车推到了车子的旁边,方便F.I.R.和工作人员搬行李。呵呵,老师也很惊讶,机场都没有工作人员。呵呵。之后的之后。楚楚和MAI去找Faye纠正昨日签名的错误。我们余下的几人和老师聊天聊了好久好久,聊了老师的公司,萧闳仁还有老师新推出的组合AOK。然后,老师问我们有没有吃早饭,我们说还没有,老师就去拿巧克力,我们几个人相互看着,不知所措。老师一一给了我们巧克力,还说补充能量。呵呵。巧克力到现在还舍不得吃,心里比巧克力还要甜。

(王老吉事件——两瓶王老吉,不知何时何地,给了Faye,然后Faye给了老师一瓶,老师送给我们巧克力后,拿着那罐王老吉,想要给我们喝,我们没有要,Faye说那是我给老师的,老师怎么可以再给别人啊。然后Faye的那一罐就送给了朵朵,朵朵拿了好久好久。后来入关不能带饮料,于是那罐Faye的王老吉就转手到了MAI的手里,哈哈,最终那罐王老吉被MAI小宇还有我给瓜分掉了,哈哈。甜啊!)

呃。继续写送机了啦,过了很久吧,我觉得蛮久的。工作人员来了,拿着便签纸来找F.I.R.签字,无语……

广播开始工作了。飞儿就去办理登机手续,然后托运行李,之后一个一个的入关了。我挥着手对他们说:北京见!

后记

送走了F.I.R.又送走了楚楚,感觉有些不舍,但是还好啦,于是和MAI、小宇回了酒店,休息休息,收拾好东西退了房,然后去买吃的,逛了逛赣州的步行街,漫无目的的乱走,走后决定去火车站边上的网吧消磨时间。
    上网……略过……

17点20分,下了网,准备离开了,和MAI告别,在网吧门口抱了一下,就这样走了。转身的那一刻,眼泪一直在眼眶里转悠,很不舍,很不舍。楚楚~朵朵~晶晶~烧卖~舍不得你们啊~谢谢你们给我留下的美好回忆。

又是20小时的火车,不过这次是躺着回来的,嘎~火车上很无聊,用手机上了论坛,发现大家的动作好快,照片视频还有活动文章全都出来了。所以到家,拿着本本回学校写了如此长的赣州之行。(学校没有网络,只好今天下午回家来发喽!)呵呵~

发生了很多很多事情,有一小部分可能在写的时候给遗漏了。大家可以去看看朵朵啦~晶晶啦~烧卖啊~还有楚楚的文~呵呵~~
    就写到这里了……

其实很很羡慕你啊……我其实也很希望可以到处跟着飞儿走走……可惜不敢落下课程诶~

啊~~~
    你们太幸福了啊~~
    HO~~~很美好的回忆啦

嘿嘿嘿。。。

熠儿阿,开门暗号是我开门的一瞬间乱讲的。。。

么想到你这么老实就。。。

这次大家都有美好的记忆~^_^

期待下次和你的见面

回复 1# 熠儿 的帖子

呵呵!真好,我就老实在北京等待他们的演唱会了

啊   你好能写    看完啦    你们好厉害   偶有些感触

额..原来你听过我名字噢..
    开心哎..

让FIRFANS先上这句话你也听到了噢..

五个女生一间房里发生的事情..我发觉大家好像都不写哎...
    然后都说去看别人的文章...然后每个人都不写
    其实房间里很好笑的...

汗..我的王老吉...不谈了.不谈了..

啊..我走的时候也超不舍得
    多想延误延误再延误啊..
    延迟到10点再进去多好啊..

原帖由 朵朵 于 2008-11-10 13:51 发表
    额..原来你听过我名字噢..
    开心哎..

让FIRFANS先上这句话你也听到了噢..

五个女生一间房里发生的事情..我发觉大家好像都不写哎...
    然后都说去看别人的文章...然后每个人都不写
    其实房间里很好笑的...

汗 ...

可怜的朵朵……嘿嘿

熠儿这次最辛苦哦```要坐那么久的车```
    还有,以后有机会去北京,你得带我去看老师的公司哇``哈哈
    开心

连续签到: 1 天

回复 4# Angela晶晶 的帖子

哪里晓得在开玩笑啊·~~
    长途火车还没清醒,就要暗号~~~

下次会打暗号就是:“听飞儿的音乐,我们也可以飞”然后再自报家门“我是XX联盟的XX 。”哈哈