F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[原創] 一个我爱的女人

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果这世间真有天籁,那么在我心中你的声音是天籁中的天籁;如果华语音乐还存有经典,那么在我心中你的歌声是经典中的经典;如果有一天沧海成桑田,世界变了迁,那么在我心中你依然永存!Faye,一个令我动情的女子!你和你的歌声一样总有一股神奇的魔力,,让我沉醉,着迷!我喜欢你独特的嗓音,从起初爆发力的摇滚唱腔到之后节奏平缓的低声浅唱,活力四射的朋克精灵完美蜕变成了婉约细腻的成**性。我更加地迷恋你了,可能他们还滞留在前三张专辑无限的呐喊声中,所以误解飞儿早已消逝,可我却一刻也不敢松懈,怕你离我而去,所以我紧紧跟随着你前进的脚步,细细地聆听你的声音,感受着你的美丽!我承认我不是一个彻彻底底的飞迷,我错过了你的成名之曲,当《Lydia》、《我们的爱》、《你的微笑》…这一首首经典风靡华语之时,而我却完全不知!感谢那首充满异国风**彩的《千年之恋》啊!于是在我的记忆里刻下了F.I.R的印记,是你的声音一直在陪伴着我,陪我一起度过了那艰苦的高中岁月!还记得每次下晚自习回家的路上一边骑着车一边听着你的歌,感觉真的好幸福啊!在你的音乐中似乎世界上的一切都是美好的,你用歌声传递着爱和信仰,世人感受到生命的意义,生活的美好!可你是否知道此刻的你在我的心里也变得更美了!我喜欢你唱歌时的模样,那么的专注与深情。记得你曾经说过:当你第一次站在舞台上唱歌时,你好紧张好紧张,于是你闭上了眼睛,这时仿佛整个世界都静止了,周围的一切都已消失不见,此刻你感觉自己成了主角,自信满满,完美地演绎,最后征服了所有的听众!刚出道时的新闻发布会,每次演唱会的记者招待会,新专辑的签唱会,校园演唱会,每次的巡演…这些我都没有也不想错过,每次就是想看看你样子,听听你的声音,这样我就会很满足了!而你总是呈现那么真实的自己给所有喜欢你的人,知道吗你像一个小孩,天真可爱,活泼好动!我喜欢现实生活中的你,总是那么的简单,特别的无厘头,爱搞怪的你做起事来一直都很丢三落四,因此也没少挨建宁老师的批评!尽管调皮到了极点,可也从不失了分寸。这也许正是我钟情于你的特别原因吧!岁月的车轮滚滚向前,F.I.R终于迎来了又一个全新的五年!北京与华纳续约,预示着乐队即将开始一段新的旅程,而你身上的担子就越来越重了!无数双充满期望的眼睛在注视着你,你总不能让我们带着失望而去吧!建宁不可能永远地保护着你,因此你必须学会独立,如今华语市场愈发的不景气,唯有做出独特个性,别具一格的音乐作品才能生存!当所有人都在疯狂地利用包装来增加音乐专辑销售量时,而你却不屑一顾,你始终坚持做自己喜欢的音乐,无须任何华丽的包装,以真诚捍卫品质,因为“乐以载道”一直都是你们的信仰!Faye!我也许真的爱上你了,所以我想懂你!我特想知道此刻你在做什么,在想什么,特想知道你接下来又有什么新的打算。总之,还是祝愿你一切都好吧!(穿越千年,求一结果,最美感动,一生守候)

F.I.R.的音乐陪伴了我们好多好多
给了我们多少继续向前走的力量
    开心

连续签到: 1 天

顶,飞儿给我们动听的歌太多太多,感动太多太多,无比爱飞儿乐团。
    开心

你爱Faye。但是你抢不过阿沁的

你爱她吗,我们都很爱她,所以我支持你同时支持阿沁,你和阿沁都要加油哦。

开心

说什么呢,oh my lady ga ga 你震撼我了
    开心