F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖2月18日〗如何沉淀 我惊心动魄的思念。

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也许我们根本不该见面的。
也许我们根本不该在情人节见面的。
有太多太多 我已经试着忘记了。
在去年的最后几天。
当我发出那封信后 只是疯狂的想着你的不好的地方 然后试图忘记
也许我成功了。

我不知道为什么我们的故事会像翻日记那样被我们翻出。
我也不知道为什么要在情人节见面。
我更不知道为什么你是在我最失落的时候出现给我安慰。

一切都太巧。巧的心醉。巧的心碎。

这个情人节是第一次有人陪我过。你知道意义么。
可是此时。意义多大。心痛就多大。
因为我知道。我们明明已经走的很远了。远到触摸不到。

六月。迎战的日子。毕业的日子。
也许同时。也是你和他开始在一起的日子。

是的。也许这个几率不大。但对我来说。因为是关于你的事。于是比任何都大。如同我的整个世界一样大。

但是。
我绝对不说我爱你。

每个人的初恋都是一个无与伦比的梦。
如果你可以找回他。我会看着你幸福。

最合适的距离。

即使年华消逝。
即使黯然神伤。

你留下的轮廓指引我黑夜总不寂寞。

不管可不可以。我都想在时间的尽头等你。

没有什么可以永垂不朽。
我对你的感情也是。
最多。
一百年。

相思苦 刻骨铭心情不古。

沙发(*^__^*)...嘻嘻!楼主不知道对你说什么了!相思苦 刻骨铭心情不古我我那走了哦
    难过

连续签到: 1 天

也许我们根本不该见面的。
    也许我们根本不该在情人节见面的

这句话应该是我说的   我喜欢这句话。

我们不应该见面的   你不应该介入我生活的。
    我们不是一个世界的人

开心

开心

也不知道怎么了 难道真的是春天万物复苏了 连感情中的痛苦都复苏了?
    开心

春天到了,花草树木都开花了。。。。
    开心

我没什么好说的,只有把祝福送给你咯.

好吧。
    没有写的这么严重。
    只是随便写文支持下论坛。。
    某风是万能的自愈系。~