F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【飞常牛气】:『飛常模仿秀』投票结果

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【飞常牛气】第四炮:『飛常模仿秀』  投票结果:

第一名:宝贝丫丫 总票数:48  好评:44    好评率:91.67%

第二名:Cash     总票数:48  好评:39    好评率:81.25%

第三名:拾荒者  总票数:49   好评:36    好评率:73.47%

注:由于昨晚发生了一些事情,
           丫丫的票数是由“两方统计结果一致的情况作为真实有效的”希望大家能够体谅
                     以上票数都可查证,绝对事实。   

感谢所有报名参加的朋友,谢谢你们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

检讨书

各位FIRfans的会员:
     你们好。

事情发生在昨天晚上。晚上我吃完感冒药,就去睡觉了。睡到差不多12点突然醒了,没事我就拿出手机上论坛,看看模仿秀的帖子。
因为兰给我说丫丫的贴票数很高,我就点进去说看一下。在我翻到第4页是就发现2张水贴。那是就想在手机上它删了,说时时那时快,

然而,正如高尔基说过的那样---当你把一件是看得十分重要的时候,磨难和失败就接踵而来了。
“管理帖子”“删除主题”突然反映过来,我把丫丫的贴给删除了。这下可坏了,犯错误了。马上下论坛,上手机QQ找神算帮忙。给神算说了情况后,他说
他去看看。感觉时间都凝结了,心里面还担心,因为投票结果在31号12截止。神算发消息给我说“回收站没有帖子”我突然就不知道怎么办好了。
丫丫的票那么高,在宣传时又有人说我们论坛搞活动时内定的,这下可是崩溃了。在神算找楚楚处理时,大家都在给我想办法,保佑我....谢谢你们。
       如今,大错既成,我深深懊悔不已。深刻检讨,认为深藏在本人思想中的致命错误

1.向丫丫姐道歉,“对不起,是我的错”我不应该那么盲目,请原谅。

2.由于我的错误我给论坛的所有会员道歉“对不起”

3.这里还要谢谢楚楚,由于我的错误让你昨晚上那么晚才睡“您辛苦啦”

我保证以后然后谨慎做事,不再有类似的情况发生,我真诚地接受批评。  请相信我们的活动是公平公正。。。
这所有的问题都只能归结于我。我保证以后做事情不会那么的冲动,因为冲动是魔鬼。我以后的性格也不要那么急躁了。

检讨人:小冮
                                                                                        2009年2月1日

下次如果我写检讨书要让willxu帮我写...
    开心
    6 天前

连续签到: 1 天

关于丫丫的票数是由我们上海会员的记录和选手之一CASH的记录核对,相同一致,所以是绝对可以承认的有效数据
    开心

看来丫丫是总冠军了,
    以后我写检讨书也要叫江帮我写。!
    开心

挽回了就好了 。。。。。邓丽君模仿的真的很像

既然是無心之失,追究太多也沒甚麼必要。。。

评分

lucky_chu + 30 活动冠军
    爱●歌姬 + 30 活动冠军.

没太看懂。
    不过小江也不要太自责啊,我上次那个。。也是个大失误。。。
    咱俩以后一定多多注意!
    争取避免这样的错误吧!

评分

lucky_chu + 30 活动季军
    爱●歌姬 + 30 活动季军.

开心

2# 爱●歌姬

这个要慢慢的练啊。。