F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【香港飛行聯盟】完美而興奮的平安夜

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等待已久的香港演唱會終於快要開始了
心情無比的興奮 等待開場那一剎
我坐在block a中間 是舞台對出的位置
哈哈 位置真的好好好近
燈一黑 要開場!!
VCR一出 全場叫聲不斷
F.I.R.出現了 FAYE穿著移動101
和老師 阿沁一起唱著無限 光芒 我要飛
竟然兩旁都有個小通道 可以沒有距離和F.I.R.互動
我不斷跟著唱 揮動螢光棒 太開心了
之後唱完  三人show廣東話
阿沁講得蠻好 老師也不錯 faye有點忘了怎講 哈哈

之後faye換了短裙 好sexy喔 唱慢歌(千年之戀和把愛放開)
跟阿沁對唱天天夜夜 演唱之前 阿沁更講出拍MV的"趣事" (拍MV要對望XD)
FAYE還講出沒跟阿沁那個(拍拖-faye沒有講出) 拍MV的感受
到了阿沁SOLO了 自彈自唱唱了記得愛 帥唷
跟Fiona唱出廣東歌-其實你心裡有沒有我
好深情的樣子 阿沁唱都蠻正 果然有下苦工
最後還跟Fiona擁抱 還以為跟FAYE對唱 想聽FAYE唱廣東歌
唱完Fiona solo

到了跳舞的那一part 好期待 因為沒有看過現場的faye跳舞
faye能歌善舞 一舉手一投足 令我看得著迷
歌曲中的轉音 唱出FAYE的實力
你的微笑 月牙灣 塔羅牌(那一part跳得很捧 看得目不轉睛) 飛行部落(跟著faye唱oh hi yai yai ho hey)
這段有特色而簡單的舞蹈 令我覺得faye有另一種嫵媚
最安靜的就是結他 簡簡單單地把流浪者之歌和應許之地唱出
faye的聲音好美喔 聽得我好陶醉
那VCR好感動 FAYE一段獨白 配出三人自彈自唱著Change

跟著F.I.R.聖誕裝出場了
哈哈 FAYE好可愛 跟阿沁都是小鹿 老師戴上聖誕帽
Love*3和1234567相繼演唱出來
Love*3跟全場做互動 很正呀
那時候block a的人大部份都站起來跟著跳和唱 氣氛好HIGH
老師和阿沁都給我們豎起拇指 拍掌
他們又走到小通道 跟旁邊的歌迷握手喔 還大送禮物  
是有簽名的 可惜沒拿到 好想要
之後唱出Last Christmas 好驚喜
舞台飄落雪來 FAYE在落雪中活潑地跳來跳去 表情好可愛喔
蕭敬騰也走出來唱 一起高歌
記得阿沁要敬騰說幾句 敬騰沒想到說什麼 在嗯.....老師已經講謝謝 哈哈老師好好笑
敬騰自己都唱了兩首歌

F.I.R.又換裝 唱著第十行星和Revolution 老師還站在那些欄杆上
FAYE的高音好厲害 全場的人又站出來跟著唱
最意想不到的要出現了 block a和block B之間竟然出現天橋 呀呀呀
為什麼會有的 氣氛超好 他們都走上去唱 Neverland和愛的力量
我用盡全身力量去跳和唱 看見天橋的F.I.R.好開心呀 因為可以近距離看到他們
阿沁和老師都有跟我們互動 哈哈 自己都在狂叫 快要失控了
之後都有唱第一天 F.I.R.你們太厲害了 很多人都跟著唱
歌的後段FAYE要我們一起跳 快要把亞博跳塌
FAYE自己都跳到忘我 哈哈 好可愛   
阿沁還叫我們給點聲音他們聽 我叫得很大聲 FAYE的表情好迷人
跟著FAYE做出Get High的手勢 一點也沒有靜下來
大家都是跳跳跳 不斷揮動的螢光棒
這一段真是全晚氣氛最最最最最頂點的!!!

尾段了 FAYE講出 我們的愛 是她一段過去的回憶
我和我周圍的人都站起來一起唱
看到她感動的樣子 自己都很感動
有一刻想大叫出FAYE我愛你(哈哈 當然沒說出)
歌的後段配上煙花好美
唱完全場都叫Encore
Lydia全唱大合唱 再次感動 FAYE好像要落淚
我捨不得要結束
其後更唱出Thank you
FAYE的歌聲 快把我弄哭 氣氛感人
最後的一首歌 Fly Away 大家都站出來一起HIGH
三人都落力地表演出最後一首歌
唱完 真的真的真的捨不得 F.I.R.向觀眾們謝謝
F.I.R.的身影消失了 我們都叫著Encore
這場演唱會就結束了
我永遠都不會忘掉這演唱會的每分每刻!!!
FAYE 老師 阿沁 很感謝你們
給了我難忘的平安夜!!!!
我愛你們!!

後記

三人說後悔這麼晚才來到香港開show!
原來FAYE的爸爸媽媽都有去現場看 令FAYE很開心
演唱會都有介紹一班幕後的工作人員 FAYE都鳴謝有關單位
歌曲都是重新編過 煙花 音響都做得不錯
沒有他們都不會有這個演唱會 謝謝
幸好保安員沒有阻止我們站和拍照 不過忙著看 拍得不太好 哈哈
沒有時間跟內地歌迷認識 很可惜 下次有機會要認識大家
完結了 我跟香港後援會的fans一起走
大家成功以150元買了一個很大的牌子 是第十行星的海報
下次F.I.R.來香港宣傳 會看到這個牌子 哈哈

开心

连续签到: 1 天

哈哈,小王子写感想了,先回再慢慢看
    开心

飞爸妈真的有去哦,不知道阿沁爸妈呢,哈哈哈哈
    开心

这场演唱会应该仅次于台北站!

这场应该能成为最值得回味的演唱会咯~~难得还在平安夜举行~~老师都搞怪造型~~香港的歌迷真幸福~~

越看越激动啊
    能想象你们昨晚的那激动了 哈哈

我看到楚楚的签字,说大屏幕出现她的照片??
      这是怎么回事?
    开心

寫的好詳細啊
    謝謝謝謝謝謝,真好

飛也扮麋鹿肯定很可愛

原帖由 cheat_gang 于 2008-12-25 13:50 发表
    我看到楚楚的签字,说大屏幕出现她的照片??
      这是怎么回事?

唱THANK YOU的時候 大屏幕出現了歌迷和F.I.R.的照片
    當中包括了楚楚