F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【廣東飛行聯盟】惠州歌友会.=_=问你hi不hi~!?(PS,流水帐)

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎呀~妈呀~12月6日~我终于等到你了啊~

我跟肥包包到了大门在那里吃着美味的西北冷风,那个凄凉的背景音乐悄悄的给我放起来~~

我等啊等啊等啊等 冷啊冷啊冷啊冷 走啊走啊走啊走

终于人齐了,悄悄的拿到飞行联盟的牌牌,我高举胜利旗帜~(做起领班!?)

嘿 我骄傲 ~ 走在最前面 ~ 带着我们的"飞行部队"在门口绕了一圈 终于知道要怎么进场了 差点在楼梯摔死

进场了 嘿 座地板呢 好有电视上看人现场的感觉

很搞 我老是想要拿灯牌 就是拿不到 笑到我 最终 嘿嘿 灯牌落到我手里了~

终于要开场了 激动的啊 简直就是激动到我腰都闪到了

好hi啊 又不敢叫 (深深的怕被鄙视)

第一首 FLY AWAY
一开场就hi爆了 全场都在欢呼 真的一把年纪了 就这样被掀起往时激情的岁月 哈哈哈 第一次感受到飛的爆破啊 (原谅我说的不为人知的国语) 第一次被T屁股就是现在
第二首 你的微笑
何止微笑 我咔咔咔的暗爽到飙 看着飛跟沁 笑到无比邪恶 哈哈哈 大家继续热情的跟唱(建宁老师,你好遥远啊~~) 继续被T屁股
第三首 就是成名曲 Lydia
好幸福啊 现场听飛的原声嘢 我的心 感动得默默落泪 现场hi翻 大家都跟着唱 后面的歌迷们 激气洋溢的声音(|||= =)好了 还是在被T屁股
第四首 月牙湾
飛~~~你你你你怎么能这样~~~~唱那么好~~~会会会会会刺激到我们的心脏的 (|||= = 姐姐 你一直在T我的屁股啦)
第五首 三个心愿
我嘿嘿嘿 飛跟沁 走过我们这边来唱了 哎呀 好甜蜜的歌 好温馨的场面 我默默的在心里想着某人默默在轻唱....持续被T屁股
第六首 我们的爱
全场都在要求唱这首呢 什么叫集体大合唱 懂不懂不 就是现在 飛不但歌唱的好 连唱歌的表情都十足卖力 不亏是偶像派的实力唱将!!

说实话 听到这首歌 跟听完三个心愿完全是两个心情 外加看到飛会唱歌的表情 实在是很实在的让人想起很多东西
一直觉得 飞儿的歌 每首都充满了那么多又那么多的爱 现在听到现场原声 让人的感触真的很大 带动的气氛也是无与伦比的强
夜已深 回想今晚的演出 心 还在深深的触动 飛的感染力实在太厉害了

说来搞笑 今晚默默的被一个工作人员叫上去送花 姐姐我拿着灯牌呢 还有相机 完了 惊慌失措 把灯牌叫肥包包拿着 把自己的相机一丢 就冲了上去
哎呀~妈呀~我幻想那个在唱歌的是我的女神~飛~~哈哈哈~我含蓄的飞奔上台~献花~低调的狂奔下台~
(我怎么感觉我上去的时候,背后一阵狂欢......拜托别虚我)为什么那个唱歌的先生真的会把花拿走啊~
今晚真的好开心 结束的时候我还偷偷悄悄默默的跟沁握手了 嘿 (拜托 别飛我砖块 我只是出来打酱油的 大不了我的手给你握)
哈哈哈哈 结束的时候 我把小洁拉过来 嫉妒的装无辜说"小洁,你抱了飛,我要抱你~~" 小洁同志大方的给我很实在的抱了抱 然后在给我来一句"我的手还握了飛呢"
......好吧.....你都开口了 来把 小洁 我们来牵起爱的小手吧 意犹未尽的小洁同志又说道"这只握了建宁老师,这只握了沁..." 好吧 好吧 小洁同志你今晚跟我回家吧
走的时候 得知小洁同志是回去惠大 我跟肥包包开车把她跟她同学送回去 路上死肥包让你们尴尬了 实在不好意思 我回去一个给她90打板 向你们赔罪

PS一句,后面的姐姐 你T了我一晚的屁股 呜呜呜 我实在不好意思说你

流水帐 暂时那么多 照片 待续吧 因为数据线不见了 晚上回来发现 身份证也不见了 哇咔咔

那个 最后 烧卖同志 7同志 楚同志 辛苦你们了

貌似烧卖同志被车展的管理人气到了 是否还准备代领我们集体从上面跳下去算了呢

呵呵!你们都是认识的,我却一个都不认识!本来不太喜欢在很多人的情况下说话!哎!失败!
还有这个的确是流水账!我也爱写!
    慵懒

连续签到: 1 天

慵懒

額。。

原來看完以後已經被搶了。。
    开心

哇 有人顶 很神奇

水在好啊 不水 难懂啊

哈哈哈哈 不如叫楚同志写个文言文
    开心

呵呵,写的很好吗,是我喜欢的风格!

怎么不见了哪么多东西啊
    写的不错啊

啊哈,death真的很搞笑,特别是拿着牌子带我们绕体育馆的时候~~
    谢谢你们载我们回恵大啦~真觉得惠州人很友好~~