F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】08.09.07上海超HIGH夜晚~~~~

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈..多美好的日子.
下午和楚楚大美女见好面拿好礼炮..我去办自己的私事去了..楚楚大美女去学校那里拿照片这件事大家应该很清楚吧

后来呢让我想想
噢应该是那天早上7点的时候我打电话给几个正在熟睡的老会员,丫丫大美女,007大美女.ICE大美女,鱼大美女..(只有鱼在卖力的工作..,现在的小朋友都不知道早睡早起的道理)….通知他们下午3点半在鸿瑞星吃饭~~~居然都迟到
楚楚大美女不认识地方..所以要我在酒店等他..
所以我根本不是要等飞儿的….而是要等我的上司,楚楚大美女
所以各位朋友不要说我私自去等飞儿哦
然后辉哥先到了..问我在哪里..我说你来酒店吧..

所以最后就我和辉哥在那里等楚楚大美女~~~
因为我们是坐在视野很宽广的大堂里所以我一双不大的眼睛看到我们人品极好的老师从一辆我忘了是黑色还是红色的TAXI里出来,,带了个不知道是保镖还是助力的小帅哥
我和辉哥本来就是想上去打个招呼的。。麽想到。。当我们只叫了声老师后。。。老师说。。“我们拍照吧~~~你们有照相机吗”吼吼吼吼 。。。我笑翻了。。。应该是很高兴~~~然后老师很幽默的,,自动拿出墨镜给换上,,因为光线好。。所以没有开闪光。。也拍了2张特特特特清晰的照片。。老师还搭着我的肩。。。嗨嗨嗨嗨。。。。
然后呢。。哎。。我忘了。。老师是怎么走掉的了。。

然后。。138&猫咪大美女(连眼袋都很像得夫妻)
007&
楚楚大美女(这个关系。。我不太确定~~  双双走来。。。
然后我们就等ICE大美女&鱼大美女,,反正这2个人。。我不说了。。。
我们接着去吃饭。。那个吃饭搞笑的。。。店里的师傅面和饭永远搞不清楚。端菜的小姐说要的是饭。。。从厨房端出来的永远是面。。端菜的小姐说要得是面。。。从厨房端出来的永远是饭。。。搞到后面。。顾客也火,端菜的小姐也火。。里面的大菜师傅也火。。。真是好郁闷的一家店~~~。。
吃饭好。。楚楚要去酒店上厕所。然后我们又回了次酒店。。。
再然后麽就是。。。
楚楚来到星巴克门口发票子了。。。。。。
然后呢。。。就是我们进去了。。
楚楚和丫丫要去办自己的事情了。。
我们一行人进去看演唱会了。。
羽泉是中国人,,而且歌都还蛮熟悉的。。。当然要小小的支持下了。。
然后个日本的。。
我。。ICE。。。还有旁边的几个。。都笑翻了。。
那个女的完全麽停过。。一直纽。。。一直摸头发。。。还有那件一片式的衣服。。我怎么看就觉得要掉下来。。。
还来个韩国的。。。汗。。不是那个金三顺是她唱的嘛。。。他唱的时候底下一点声音都没有。。因为都睡着了。。。。
最后。。。挖。。。出来了。。。就是HIGH。。。我就是HIGH。。。
虽然我都忘了他们唱的什么顺序。。我就跟着他们一起唱。。。
这个感受一定要到现场才能知道。。
我反正是坐不住地。。。可是那个变态的保安。。。硬不让我举灯牌。。和站起来。。。
气啊。。还好。。我们在前面的几排。。。飞儿肯定看到我们的。。。所以我们也就这样啦。。
可是唱得太少了呢。。。。
后来我们又跑了。。。汗。。。我又没跟着楚楚。。。带着ICE 跑了一个大圈。。汗。。又错过了。。
好了最后回家了。。楚楚要把衣服换下来。。。然后说了送机的事情。。
那么完美的一天就这么结束了。。

第二天有人发消息跟我说。。。6首歌我们那HIGH。。体力都不行了。。一直跳。。
那一场演唱会下来怎么办。。。哈哈哈哈。。。。

这篇东西..估计很难懂.有问题就问吧~~~~~我总觉得老师胖了...
    开心

连续签到: 1 天

老师比之前6、7月瘦了好伐。。。之前是有点小发福啦~~
    开心

我看懂了呀!话说大家都很HIGH!

回复 2# lucky_chu 的帖子

为啥他和我合照的那张感觉肚子大大的....

回复 5# lihui518 的帖子

哈哈哈哈...
    就把一个话题无限扩大~~~

老师人怎么这么好啊~~~~
    朵朵写的好搞笑啊~~~哈哈哈哈

哇   老师突然从出租车里跳下来~~~

很震撼吧
    开心

哈哈~~~老师看到不知道啥反应~~~~~~

老师居然提出合影的吗  太幸福了你们