F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飛行聯盟】9.6满是等待的一天

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    11点半早早地到达了机场,等着大家14:30的到来,到齐后发现飞儿那班飞机又要晚点一小时啦~我们只好等啊等,他们班机到了后我们也等了好久他们才出来,这次偶没幸运地先看到他们,晶晶那边她们先看到了,然后我赶快跑过去,看到了飞儿慢慢走出来,哈哈
    飞穿得好.....不知道该怎么说,应该是和平常都很不一样吧,哈哈~~老师气色很好,比上次有精神多了!阿沁应该是有锻炼了吧(陪飞骑自行车嘛,哈哈)所以有点成效瘦了不少,哈哈
    今天因为他们晚了很久出来,又要赶着接下来的回酒店准备要彩排等事宜所以今天的接机过程超紧凑,一点也没上次接机的悠闲~而且这次接机人数有点小多,飞儿又是三人全齐,我们有点混乱了,大部分人跟着飞,我先跟老师聊了下,问了下香港演唱会事情(后来发觉问不同人答案都不一样。。。不过老师也有说啦一些东西还在筹备会有不定的因素还不能最后敲定)老师还说了他们现在都在准备着新专辑的事情,(啊!对了,好像说香港演唱会时老师还主动提到了接下来有北京,我再问上海时说是要等到明年了,推理起来可能北京演唱会是在上海前面咯),然后我跟上飞的脚步把视频特辑光盘交给她,也帮ICE递了匡威帆布鞋、摇摇棒等礼物给她,飞超开心第一次有人送她鞋子~~~也跟飞说了我们都会去看7号的演唱会,都买好了很前面的内场票支持他们!飞听了很开心,嘿嘿~然后我又跑到阿沁旁边去哈啦,等电梯时烧卖小姐总算来电话了,把手机对准阿沁戴着听音乐的耳机的耳朵,HOHO,他们两个开始“二人世界”了,不过阿沁老有提到我下。。。具体聊天内容要问烧卖小姐啦~~~之后又和阿沁确认了下他们参加CCTV中秋节晚会的事情,阿沁说是哦你们都知道啦~然后我就说你们好辛苦哦活动太多要跑来跑去,阿沁超礼貌笑着说辛苦你们了~~(当时发觉阿沁真的是越来越成熟了~)
    电梯到了,老师和阿沁都进去了,工作人员发觉飞仍然在和歌迷快乐地聊天就来召唤飞小姐,哈哈,飞就被招进电梯啦~~~电梯关了后我们飞快赶去乘我们的包车,然后等着飞儿他们停车库里的车子出来~啊!出来啦!司机大哥追呀!就开始了路上的追赶,我们紧跟老师的那辆车子,阿沁和飞的车子开得慢在后面。
    到了酒店门口,我们下车(这里不得不提下晶晶因公受伤——飞身跳车,索性伤地不是太严重,不然我要哭的,晶晶~~~~)本来可以和老师合影下,可是老师比较注重墨镜,哈哈,我们不好意思他在下面开行李箱找墨镜啦就放过了老师,呵呵~~老师就开始帮卡卡、ICE两学姐妹签她们的帽子,还夸现在小女生很会打扮呢~老师签名好认真哦,还会根据帽子不同颜色来选择用什么颜色笔签出来效果最好~我问后来老师先上去休息了。过了些时间,飞和阿沁的车到了,阿沁先进到大厅,我和阿沁又聊了下,问他马来西亚歌曲搞定了没,他俏皮地说延期了所以时间很充裕啦,嘿嘿~我突然发觉阿沁黑眼圈好严重哦,就问他是不是上网太多,经常熬夜写歌,阿沁笑笑说还好啦~后来飞也进来了,跟飞说鞋子有机会的话要记得穿呢~还问了飞脚的尺码,是36码,ICE果然买对啦!我问了下他们一会彩排的时间,飞说好像是8点。后来又说到摇摇棒,原来他们已经在车里玩过了,哈哈~台湾的工作人员不知道在哪乘电梯就带着飞和阿沁走错了,给了我们多点时间交流,然后我带着他们去了正确的地方乘电梯~
    他们上去后,我们就在大堂里等着他们吃饭、休息后的彩排~等啊等,到了8点一刻吧,他们下来啦~~~飞看到我就抬起脚指着鞋子说穿啦,哈哈!飞真好!ICE眼光真好,飞穿得真好看~~~看着他们车开走,我们也跟着去了大舞台,然后在外面等他们彩排结束。等啊等,听着他们认真彩排演唱的声音,真是要表扬他们的敬业!彩排完了,出来后我对着飞说唱得很好!出来的时候飞小脸蛋都有点红了,可见真的很用心在彩排练唱哟!接着又目送他们车子去酒店~
    6号这一天真的是一直在等啊等,而且好多时间我们大家都是站着等!大家为了等也都没有去吃过晚饭哦!结束后大家拖着疲惫的身躯各自回家准备着7号的压轴表演!!!!!!

对我来说真有点距离感。........
    太遥远的事了,真嫉妒。

还有就是飞的脚比我还小啊。不过因为我比飞高嘛~~哈哈哈~~

开心

不知道会不会有视频呢!??
    开心

开心

原帖由 ice 于 2008-9-7 12:03 发表

登录/注册后可看大图

哈哈哈~~~~~~~~~

你的文章也好写来~~记得发你的鞋子图片配图哈
    开心

原帖由 陵南神算 于 2008-9-7 11:58 发表
    不知道会不会有视频呢!??

有是有,不过要斟酌下发不发,因为都是素颜
    开心

原帖由 lucky_chu 于 2008-9-7 12:21 发表

有是有,不过要斟酌下发不发,因为都是素颜

可不可以发到VIP呢?
    开心

原帖由 陵南神算 于 2008-9-7 12:25 发表

可不可以发到VIP呢?

看情况吧
    开心

回复 8# lucky_chu 的帖子

哦!不方便的话,就不勉强了!