F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【广东飞行联盟】7月13-14日流水帐

郁闷

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    F.I.R.2008.07.13
    今天下午1点钟,我,猴子,烧卖,七仔,微笑,SY,维尼熊,MONG,明
    9个人一起出发去机场接机
    2点钟到达机场..
    等了将近一个小时,F.I.R.终于出来拿行李了
    FAYE还和我们挥手打招呼
    走出来后..老师主动找我们说话..哈哈..很亲切
    期间照了两张合照

去到酒店
    在下面等待他们出来的过程中..见到N多艺人到酒店…

等啊等啊等…
    快一个小时了…电梯门打开!!
    FAYE穿着橙红色的衣服…接上了长发
    超级漂亮…
    阿沁和老师也都换好了衣服…
    马上赶去走星光大道

进场后…想不到现场秩序超级乱..位置全部乱坐的…麻烦..根本没人管!!!!
    连工作人员也说要我们自己乱坐!

F.I.R.获了一个奖,演唱了月牙湾
    当时可是全场只有我们的灯牌亮着…
    超级大声在喊F.I.R.!
    F.I.R.演唱一结束…
    我们一班人就像疯子一样狼狈退场
    等他们结束访问后
    一出来..我们就向助手要求签名
    没想到助手很爽快答应了..
    要我们到酒店再签..这里等下散场很多人出来
    这时..FAYE的眼睛扫到我身上..
    她带着惊讶的眼神并指着我说
    “你长高了?你有长高吗?”
    我很激动..飞居然记得我以前的身高
    我笑不合口(有损形象)的回答”嗯嗯…”
    MONG也在旁边说”他长高了超多的”
    然后助手说可以帮我们照一张合照…但只能一张…要快!
    谁知越来越多的人出来!!挤过来看~``我晕

到达酒店..匆忙下车..
    发现F.I.R.比我们先到
    很自觉的站在电梯前面(没按电梯喔)
    等我们过来..哈哈..兴奋死了
    然后我把SY要签的东西和灯牌递给助手..
    FAYE指着问”这些要签吗?”
    我”嗯,是的…谢谢咯”
    然后飞走进电梯..笑着和我狂挥手….
    哈哈..真的有电晕的感觉
    签完后…助手把东西拿下来..就结束了行程

F.I.R.2008.07.14
    今天..非常重要的日子..!!
    要送F.I.R.的机
    我居然睡过头了!!!!!
    原本闹钟调到5点的…
    我醒来时发现已经快7点了!!!
    吓得我不知所措!!
    马上打电话给七仔..确认一下他们在哪里..
    然后就以生平最快的速度
    换衣服,洗脸刷牙,洗头…拉上我爸把我送到机场..
    其中还走错路了..急得我想骂人!!!(因为我爸还不以为然的在那里研究)

还有10分钟的路程…七仔说”我们现在过来了…”
    我听到后快晕了…我都已经到了..他们才过来
    要当时早说就好了嘛..我直接去汇合额…

不管那么多..直接去看航班
    发现只有9点30分的飞机飞香港..马上肯定是这趟机..
    然后就走到门口..F.I.R.的车就到了!!
    站在他们车面前…一直等

阿沁一下来就打招呼”哈喽”
    见到FAYE下来..就很感动的说
    “飞..我睡过头了..差点赶不上!”
    FAYE居然回答”真的吗?我今天也睡过头了”
    汗..FAYE居然还很自豪的说…烧卖知道后..埋怨FAYE让他们等久了…
    忽忽..幸好是FAYE..我才赶上的..谢谢S飞了

一进机场..FAYE就说..”你在这里最突出哦..多少岁了?”
    “16岁”
    “才16岁哦,怎么那么高啊?和我读大学的弟弟一样!”
    “真的吗?哈哈..介绍来认识一下咯”
    然后飞就对着我笑…

办理登机手续的时候..一直和FAYE聊
    我“好想去你们拍千年之恋的帕米尔高原旅游喔”
    飞“真的吗?我也想去敦煌,因为那里快要消失了”
    我“哈..我们一齐去咯?”
    飞“好啊好啊!”
    我”我开玩笑耶..不是真的可以吧?”
    飞(严肃且认真)”当然可以!”

然后..耳边传来七仔狂笑..和老师说烧卖自称阿沁第二老婆的事
    又传来烧卖要求以后叫老师做”建宁公主”
    很自然..老师苦笑着说”呵呵,你们完蛋了!”

镜头继续转移到飞
    飞说了超多感谢FIRFANS的话..又很感谢楚楚..说楚楚真的很厉害
    还说我们都长大了长大了长大了!
    (后面烧卖竟然送吃的给阿沁=.=)
    我”飞,你经常要我们早睡..自己却那么晚睡”
    飞又说了很多..要我们不要学她
    还透露了新专辑有首歌和猫头鹰有关哦!!
    (沁在后面装酷!!=.=)

很快..他们要上机了
    飞很不舍..又谢谢了我们
    离开的时候..逐一叫出了我们的名字(难得都记得)
    逐一说再见…
    我”飞,18号见咯!!”
    飞”嗯,一定要来啊!”

很仔细

不过我要看照片啦~~~

可惜me去不了送機阿~~

下次見到他們~~

一定要讓他們記住me的名字..!!!

开心

再次郁闷中,我要见F.I.R.呀!

然后..耳边传来七仔狂笑..和老师说烧卖自称阿沁第二老婆的事
    又传来烧卖要求以后叫老师做”建宁公主”
    很自然..老师苦笑着说”呵呵,你们完蛋了!”

看到这里不得不狂笑哦

新专辑有首歌和猫头鹰有关.....
    額.....貓頭鷹......哈利波特......海德薇?
    ...........

恩恩恩

FAYE在南通签会时
    我也对我讲你们都长大了

啊。。。合影。。。。。南通行沒有合影。。。。羨慕額
    开心

。。。。
    还有最后飞跟我们每个人说再见啊