F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【香港飞行联盟】07.11.25 奧海城簽名會

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天的簽名會很成功 大家都很HIGH

我要感謝我爸爸=”= 他不但沒有反對我去簽名會,還充當司機送我去會場XD((不說廢話了,開始總結

首先要對所有論壇歌迷說聲抱歉(尤其負責設計手牌的大大),因為時間關係,我實在趕不及做手牌帶到回場…真的很不好意思><

11:30已經到達會場了。香港的會員有些跟其他後援會一起去,其他人就各自各去。
老師沒有出席,昨天已經要忙工作趕回台灣了.

F.I.R.一共唱了兩首歌月牙灣和三個心願。

玩了兩個小遊戲一個是猜一些廣東話口語(例如好索吹水”)的意思..另一個主持把飛和阿沁的手用紅絲帶綁起來,要他們合作包禮物。

F.I.R.接受了場地高層送的紀念品。接受電子傳媒訪問後就正式開始簽名^O^

在我拿簽名的時侯 我告訴他們我是飛行聯盟的成員,也給他們看了我的會員卡。我說代表所有飛行聯盟的歌迷預祝他們世界巡迴演唱會成功。飛和阿沁顯得很高興,他們都記得我們飛行聯盟,知道香港有分會好像滿驚喜的= v = 阿沁說我們很棒,飛對我們說謝謝

活動大約兩個小時,F.I.R.接受文字傳媒訪問後就匆匆離去哩。

今天很開心,最可惜簽訂CD上沒有老師的簽名
我拍了一大堆照片,但上載需時~我遲點再發照片吧XD

呵呵
香港的宣传也不怎么样啊
老师...好忙啊

今天真的超開心喔
他們實在超親民
完全一點架子也沒有

補充一下 阿沁在現場大唱廣東歌--愛與誠
唱得好可愛
得到歌迷一起大合唱
而且香港歌迷送上卡子和吉他
那吉他是4年前買下 今天終於有機會送給他們
讓他們蠻感動的
faye還說 我還沒彈過電吉他 看起來好喜歡的樣子
還有 當主持人問到他們有甚麼心願
我們現場歌迷立刻說 結婚 結婚 結婚
faye和阿沁面子也紅了
阿沁說 如果老師在 你們完蛋了
faye就說 老師在一定會瘋掉 把keybroad弄壞
哈哈實在太可愛faye 和阿沁

开心

连续签到: 2 天

HOHO~~飛行聯盟已經深入他們內心叻~~
    哈哈
    來成都的時候~~
    飛一上臺看見我們的橫幅
    就說
    "我看到飛行聯盟的朋友 hello~~"
    就一直招手~~~

老師又沒去。。。。

心理小小平衡了一下

但是,老師真的這麽忙。。。太辛苦了啦

阿沁說 如果老師在 你們完蛋了
    faye就說 老師在一定會瘋掉 把keybroad弄壞
    这话很有他们说话的风格....

原帖由 愛F.I.R的小王子 于 2007-11-25 22:59 发表
    今天真的超開心喔
    他們實在超親民
    完全一點架子也沒有

唱得好可愛
    得到歌迷一起大合唱
    那吉他是4年前買下 今天終於有機會送 ...

對阿
    阿沁還說他結他夠多了
    歌迷送上的那把讓給飛呢

原帖由 寶貝丫丫 于 2007-11-25 23:18 发表
    老師又沒去。。。。

心理小小平衡了一下

但是,老師真的這麽忙。。。太辛苦了啦

我跟你一樣~嘿嘿~因爲我本來打算去的~後來因爲買了他們義賣的東西~不去了~

原帖由 愛F.I.R的小王子 于 2007-11-25 22:59 发表
    今天真的超開心喔
    他們實在超親民
    完全一點架子也沒有

唱得好可愛
    得到歌迷一起大合唱
    那吉他是4年前買下 今天終於有機會送 ...

怎麼那麼巧~~~我昨晚看了一個他們2005年的表演~~~阿沁就有和基仔合唱那首歌~~~我還第一次聽到阿沁說廣東話呢~~~呵呵
    开心
    7 天前

连续签到: 1 天

很棒哈~虽然没有手牌,但是~FAYE~你拿出了会员卡让他们知道我们香港也是有人在的,真的很赞哦~~~~~