F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

[20110519]【新聞】飛兒大聲朗笑回應分手 前男友阿沁寫歌盼愛重生

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    鳳凰網娛樂訊 5月19日,飛兒樂團在京舉行新專輯《亞特蘭提斯》發佈會。去年年底,主唱飛兒與另一成員阿沁宣稱緣分已盡。發佈會上,媒體的問題一直圍繞在兩人的感情問題上,讓另一成員陳建寧略受冷落。
    飛兒樂團(左起陳建寧、飛兒與阿沁)
    飛兒與阿沁

經過短暫的採訪預熱之後,有媒體向阿沁提問:“你們倆已經不是男女朋友了,還在一起合作,是否會很尷尬?”此問一齣,飛兒“哈哈”大笑,似乎在她的意料之中。阿沁無奈回道:“會很尷尬,但也還好。”飛兒連忙打圓場:“你們越問越尷尬啦。”

阿沁有意將焦點扯回音樂本身,他大侃自己的創作經驗:“音樂創作其實就是表達內心的感受。像我第一首歌就是講我跟大學相戀四年的女友分手的,十年後回想起來,她還蠻感謝她的。沒有她,可能也就沒有我的音樂之路。”聽聞阿沁這番描述大學女友,飛兒再度朗笑。阿沁講到生活激發創作,讓人抓住話鋒,話題再度回到他與飛兒身上,“會否有意無意地將你跟飛兒的感情寫到歌裏?”阿沁直言:“會啊,這也是生活中的事情。但我還是會寫些開心的歌,表達樂觀的精神。”“開心的歌也是代表你們相處愉快的時候吧?”“生活中你不可能總是不開心啊。”飛兒插話道:“人生都有起伏。”阿沁接著說:“對啊。可能只是說現階段會比較難過,但還是會變得更積極。”

媒體緊追不捨:“可否透露我們,這張專輯裏是否有哪首歌是你們感情的寫照,或者略微表露了心跡?”阿沁略沉吟,“老實講,”陳建寧誤以為阿沁叫自己(陳建寧在院團中被稱為“建寧老師”,他接過話茬,“要我講啊?”“不不,是我老老實實地講。”阿沁稱,“《讓愛重生》的旋律是‘那時’寫出來的,說的是我們兩個。寫到副歌的部分,就感覺到一種重生的希望。”此時,身邊的飛兒眼睛直直望著阿沁,不知是否回到兩人的記憶之中。“嗯,好了吧。”阿沁一時語塞,氣氛尷尬,工作人員表示採訪結束,將三人護送離開

FROM:http://big5.ifeng.com/gate/big5/ ... /19/6499882_0.shtml
    转自 鳳凰網娛樂 飞儿乐团全球歌迷网【www.firfans.com】LANTUNG 收集整理

可怜的老师.....
                   无语啦
    开心

这个记者写得好暧昧哦!!!
    开心

任何一个人遇到这样的感情问题而总是被问到的时候,谁都会无语。
    媒体总是这么多次问这个问题,让人怎么回答?
    唉!看来《快乐大本营》里也要问到这个问题了。让人很无奈啊!

老實說....
    哈哈
    不過記者怎麼一直問...
    不膩嗎?