扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

〖7月2日〗清华,当我到达时,转头看见很多年前的飞儿

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

很久很久没有在论坛里发帖了,久到上一次发帖已经是两年前的事了。
    回来的第一张帖子,想和大家分享我的喜悦:我考上清华了,实现了很多年前对飞儿的承诺。
    我是一个算得上很老(不是指年龄)的飞迷,04年就搭上了飞儿的飞机。那时的我正在上初二,处于生活中从未有过的低迷阶段。不管学习还是生活都很不顺心,飞儿就在那个时候进入我的生活。还记得当时一首《Fly Away》带给我的震撼,让我的生活在那么一瞬间被点亮。那时的我幼稚得让我自己都觉得有点可笑:没日没夜拼命学习的理由只有一个——我要成为第一,然后让全年级的人都知道年级第一名是个飞迷。真的挺傻的,呵呵。
    后来去了外地上高中。一个人在异乡的日子,一切一切的动力都是从不离身的CD里飞儿的音乐。高二时飞儿的一次电话节目,Myself(原湖北歌迷会的会长,我们是很好的朋友)给飞儿念了我写给他们的信,那时飞感动的哭了,同一时刻的我正在月考的考场上,那次我考了年级第一。后来高二结束的暑假,Myself去飞儿的签唱会,帮我签了一张刺鸟荣耀珍藏版,建宁老师在上面写着:加油!一定高中!这也算是我和飞儿的约定吧。
    一年后的今天,当我接到清华的录取通知,我知道我终于兑现了当初的承诺。虽然在通往梦想的路上,飞儿已经不在我身边;但是,此刻,当《Fly Away》再次响起时,我转过头,看见很多年前和我有过约定的飞儿还在那昂扬的歌声中默默注视着我。他们一定看见了,看见我完成了约定,看见我带着他们的音乐走进清华。
    飞儿,谢谢你们;还有,我爱你们。

天啊~ 喜欢F.I.R.怎么都是好学生哦(除了我)
   清华~我只去参观过

开心

连续签到: 1 天

哇清华~
            真崇拜楼主,看来咱们FIRFANS真是人才聚集呀!

你也是今年高考吗,我虽然没能象你一样考上清华,但也考出了比平时好的成绩,恰恰站上了一本线。

恭喜你~~
    有听小胖提过你哦``
    哈哈,那篇文章写的真的很好,很感人!

呀              想都没想过的地方。.......

LZ很厉害呀

慵懒

连续签到: 1 天

佩服楼主!!!!!!!!!!!!当初那一曲《我要飞》也让我找到了学习的动力,怀念曾经的golden days~~~