F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【重庆飞行联盟】写了个比较详细的流水帐 呵呵

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来之前没有打算要来的  因为觉得人太少了 飞会尴尬 而且当时请假遇到了不少困难

正巧上夜班  而且我真的很想念他们  所以决定白天不休息了 去接下机也行〔我这周上夜班,18点到2点〕

然后明明通知我在XX地点集合 之前以为是两个人  后来很高兴 TINA也来了 后来坐的明明爸爸的车开往江北机场

因为听到有人说飞儿已经到合川了 所以一路上心都纠结着呢  特别是我 因为我没打算去合川的 所以如果接不到的话

最遗憾就是我啦  地点  江北机场出口二啦  咱三人焦急的等待着 看谁都像飞儿  中见我把自己吓了一跳  也把明明和TINA吓坏了

因为看见了一个非常像飞的女的从里面闪了一下 我叫了一声 结果又看到一个很像阿沁的男的 我完全兴奋了

结果不是  但是当时那种感觉是  心都要蹦出来了 我不知道怎么的 腿软了一下  夸张

后来 大概等到1点过左右吧  明接到了工作人员的电话 飞确实是提前一天到了合川  哎  内个沮丧呀 小米还特地打电话来问看到没有

我和明明撒了一个善意的谎言  但是没想到他当真了  小米:“你们接到了吗?”  ME:“是的  好激动哦 飞和沁就在我旁边呢 要不要跟他门说

话 ? 行拉  开个玩笑 没接到 , 也行  明明给模仿下 。”然后把电话给明明  结果这小子很冷静的模仿着  小米不知道是太激动还是怎么的 可能

没有听到我说开玩笑吧  居然当真了  挂电话我们都在坏笑  然后小米肯定幸福死了  在这里给他说声对不起哈  不要生气哦

但是还是很不甘心 我好想去啊  又试着给领导打了电话  我说我已经到合川了  回不来  没法  挨训也得去

路上我们还在唱飞儿的歌  有唱我们的爱啦  眷恋啦  很多很多  反正唱很多 很开心  

然后到了合川 联系到了我的票  TINA 还要等朋友给她拿过来 后来直接去了活动的后台入口 看见很多的明星进出

后来我在看内个什么 哦 对  和保安说话去了 就听见TINA在叫飞儿  好象是沁看见我们了 在敲那个窗户

一辆白色的轿车是  后来我和明明去了前面 很诚恳的和工作人员通融了一下 就进去了  一道一道的关卡  真佩服我们的三寸不烂之舌头

远远的看见飞儿我两都快激动死了 不过还是很冷静的过去  然后开始喊口号  飞看到我们很兴奋 阿沁好象挺郁闷的看着

老师挺酷啦  不过还是时不时和我们对眼神  呵呵  而且哦 中间幸福死了   飞看我们热的全身都湿了  一直看着我们唱呢

太感动了  虽然嗓子哑了还是跟着飞唱呢 我还叫了声   “老师  !!!  POSS!!” 老师来了个四十五度角的耶  好象还是挣一只眼闭一只眼哦

太可爱了  飞也时常做一些可爱的东西  貌似有一张撅嘴的呢  可耐死  阿沁胖了不少看着 该减下肥啦  和我一样  突然胖了好多 连自己都不知道

后来我们发现了好多的散粉哦  他们很热情 而且拿牌子  还和我们一起喊口号呢  挺感动的   而且哦 以后谁再说飞的现场不好

那我和明明一定要作证哦  简直是唱的太好了  刚开始说实话我和明还以为是假唱勒  结果有一次听她换了次大气  才反应过来 是真唱哦

太棒了  完全   哦买噶  真的很棒  本来还要彩排有什么互动的 可是后来不知道什么原因没有  然后下了台子  我们没有急着过去

因为好象在商量什么事情  对了 有个镜头没有拍下来 而且只有我一个人看到了  在说话的时候 阿飞突然把头靠在沁的肩膀上对着工作人员不知道商量什么

好甜蜜哦看着 哈哈哈哈哈  可惜没拍下来  在远处站了一会  看见没说话了 我和明明才跺步过去  离的好近哦  面对面也

开始聊天  我都忘了聊些什么了 反正就是激动啦  飞皮肤很好 但是注意到他脸夹的地方有个红点点  心想肯定是没休息好啦  哎~!~~~~

阿沁还有点胡渣哦  最大的还是胖了  老师麻  一路上很友好的笑着  我还拽着老师的手问 “老师呀  新专集会不会来重庆宣传 ?”

老师说  “会”  我说真的吗  “摁  是的”  “好老师你答应我一定要来了哦”  老师答应勒  哈哈  有福勒

之后就被一群粉丝包围了  在我们两和工作人员的帮助下他们顺利的上了车  老师都踏了一只脚上去了 结果又被某人叫下来补了个名 啊哦

我们拿着灯牌挥出去的时候就听见TINA的声音啦  好兴奋  而且很多群众也都沸腾啦   真满足 呵呵  刚刚没哪个明星有这么大的气场也

完了我们三个去了酒店看看,结果碰到了不少飞儿的散粉  哈哈 他们激动疯了  说看到老师到小卖部来买方便面  还说了很多什么什么的 呵呵

然后来了很多人过来我们这边 开始这问那问的 我们呢则就介绍飞儿啦哈 坐下宣传工作  之后就就添了下肚子

17点30分以后我们排队进去了  可是水和牌子被收掉了 说不让带  真是个大难题  TINA和明明进去找人带我们进去 我呢就守在这里看着

等了好久  终于看到C歌啦  哈哈哈哈 救星  把我们带了进去  但是新的问题又来了  我们三个作为不一样 而且我的很远 在中间去了

这样来了根本来意义了卅   后来我们就找工作人员商量  好幸运  可以蹲在VIP的后面  先我和明明都跪地上的  然后后来我去拿那个板凳北

结果工作人员好凶   你  就你  再来试试  额  我不知道  后来我就顿着啦  后来的后来不知道为什么我有板凳了  哦 对  明明把凳子让给另外个女的了

结果他就一个人跪着了北  不过因为他很轻  我还是决定让他做我腿上  那样能拍高些  第一个节目是爱乐团唱的歌  完了主持人才出来  然后开场白完了

热烈的向大家介绍开场嘉宾  我们的飞儿乐团  HOHO   全场沸腾  大家都把拍子尽量举的很高  口号也很及时  呵呵 飞一出来就好象在搜寻我们也

后来秒到啦  我们在右边  呵呵  没注意看脸上的表情  不过肯定是高兴啦  因为人马比下午我和明明比起来  壮观了很多

前面的同学一听说是重庆飞行联盟的  都非常的兴奋  说也特别喜欢飞儿  然后还要帮我们举拍子  呵呵  真热情

飞唱了我们的爱 千年 还有你的微笑 节目一完我们马上想出去往酒店赶 因为不YY姐说了要给我们安排见面 所以不想耽误飞们的休息时间

到处都是人墙  找了好久才找到个小间隙出去了  呵呵 结果三个傻瓜出去以后迷路啦  心里又急  跑得大汗淋漓  不过心里还是兴奋啊

啊 酒店 前面 看到啦   而且好多群众和保安哦  还好YY姐人特别好  PS:YY姐是新的经济人  我才知道 呵呵

把我们带到了酒店  呵呵  先在茶亭等了一会  我们都好激动啊   想一想上去以后都怎么做啊  东西齐了没啊  呵呵  真的很高兴

然后一会C哥带我们进了电梯  上去以后 门一开  就看老师了 接着是飞和沁  天哪  “你们好你们好  辛苦你们啦” 一直在重复

飞说 终于来了   啊   不会吧  他们居然在走廊里特地等我们三个?  太幸福了吧  哈哈哈哈哈哈哈

然后飞儿给歌迷么录了想说的话 呵呵 我们还要求了老师录内个  你有新的短消息哦    还有内个  大家好 我们是F.I.R.飞儿乐团 欢迎来到```

哈哈   特别是老师内个  说短消息的  好可爱哦   然后还用一个本子记下了飞儿想对重庆飞行联盟的歌迷想说的话  飞在签名的时候还说  “爱你哦”

也写在上面了 还在旁边画了个心型 这个我录下来了  哈哈哈哈   我和明明的衣服上还签名了  TINA可惜了 不知道干什么去了  可惜

对了对了 还有合影  有一次我还是搭着飞的肩膀  有一次摆耶的时候手指碰到飞的脸啦  头发好香哦  真幸福呀

不过不好是发现我突然长胖了  。。。。。。之后我们就和飞儿道别 叫他们早点休息  然后就幸福的闪掉啦

出来以后完全是三个疯子啦  哈哈哈哈  不过真的 真的好高兴哦  飞还说很喜欢我们的口号 她很高兴   哦对了  明明说是翘课来的

飞这么来一句  哎  我那时候也翘过课  惊  原来飞以前也不乖哦

呵呵  总之觉得好幸福啊  没来的同学真是可惜了 不过飞还是感受到了我门重庆飞迷的热情  他们很高兴

而且哦  这次还有一个收获  原来他们不常来重庆是因为以为重庆是四川省的 三十年前的地图了  是谁说的我忘了

我们给他们解释了怎么回事  说以后还会再来的  哦耶  额  手好累  继续继续

完了呢  我和明明和他妈妈一起回了重庆 TINA 去了朋友那里 到了住的地方我们就赶紧把重庆飞行联盟的专署留言照了下来 还给那个爱你哦  来了个特写  呵呵

之后麻  我们两兴奋的睡不着  呵呵 三点过才睡着  因为太兴奋了  中间还发生很多有趣的事  这点就不爆料啦  总之很开心啦

第二天我和明明和明妈去送的F.I.R.  突然没有了昨天的激动  变成了一种亲切 的感觉不知道怎么的

大家说话也很平和  飞和明妈拍了照  然后还叫明明专心 用功学习  还说我们长的好瘦  我马上反驳  我才被明明说成胖子呢

我得减肥  飞笑了  然后小米打来电话  问见到没 我说这次是真的 飞真的在我旁边站着  然后飞拿起“我的电话也 ”跟小米通了电话

飞说小米好紧张哦  呵呵  这家伙肯定紧张咯 呵呵  对了  昨晚我睡不着看到一条新闻说某品牌的饮料添加了非法的中药才  经常喝会生病

比如胃溃疡这些  而且飞非常喜欢喝这个饮料 所以我告诉了她  飞都惊讶死了 说以后不喝这个了 呵呵

其实我现在还在想我那个手机呢  被飞用过也  哈哈哈哈哈 之后就送她们进口啦  额  任务还算圆满完成吧  好高兴哦

回来的路上和明明和明妈道了别  明妈人特好  很会照顾人  额  然后我就闪回家了  我看来是真累坏了  在车上睡着了

结果差点过站了 还好有熟人叫我  呵呵  之后呢  吃了饭  就开始写这些东西 和整理昨天的一些资料  额  不写了

对了  我问飞接下来的行程是什么 她说马上回台湾录歌呀  还没录完呢

我开玩笑说能不能哼几句我听听 飞笑着看了看哦  行啦  呵呵呵  现在唱了以后就没新鲜感了麻  我说也是 呵呵

主要是想把这两天的喜悦拿给大家分享一下  在这里预祝飞儿的新专集大卖啦  我们永远是你们坚强的后盾 !!!
    开心

连续签到: 1 天

哈哈!辛苦啦!
          我来看看你的详细版先~

因为看见了一个非常像飞的女的从里面闪了一下 我叫了一声 结果又看到一个很像阿沁的男的
    这个。。。。

开心

连续签到: 2 天

感觉也好像自己身临其境....
    很幸福呐
    开心

开心

看完我都觉得好兴奋啊~~
    很激动,很羡慕,

我在重庆有多好呀~~~~
    郁闷

啊啊...又看到令人眼红的东西了!!
    开心

连续签到: 2 天

羡慕。。。
    辛苦你们了。。。

我要平反!!!

之前你骗我说接到他们了  我根本就没有上当!

因为我听到你在电话那头叫明明来模仿一下!!

和飞通话真的好紧张哦!!飞的声音好甜、好温柔!!

她也叫我认真读书!!!哈哈