F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: lucky_chu

[Faye生日] 【827】又到飞公主生日~

Faye:
   生日快乐!!
   不知道为什么?反正就是喜欢F.I.R.!喜欢到骨子里的喜欢!
   曾经面对过很多次的失败,每一次都是你们的音乐中重新树立信心,重新振作起来!
   谢谢你们给我们带来这么多的感动和坚强的理由!
   记得你唱的:往梦想的路,没有想象简单,我还要更勇敢!
   我真的受到了鼓励!!!
   所以,我会更勇敢,你们也要更勇敢!所有的飞迷都会因你们而更勇敢!!!
   我们会永远陪在你们身边!不管以前,现在,还有以后!我们永远会在!
   而你们.也要永远在我们身边!
   --来自福建飞行联盟的夕阳西夏!
    开心

连续签到: 1 天

飛:
      生日快樂~
       5年下來 已經習慣了你的聲音 你們的歌
      而你的聲音 你們的歌 也會一直陪伴著我
      最大的願望 是你要幸福 要永遠的幸福
      繼續用你的歌聲感動著我們 激勵著我們所有飛迷 ~~
                            來自上海飛行聯盟的希娜茹飛

飛:
       O(∩_∩)O  我們大家の飛公主,身體要好好保重哦~!貌似丫丫每年都會祝福飛の身體健健康康の~希望飛不要覺得丫丫很煩呀~!
        陪在飛公主身邊有五個年頭了,丫丫想說謝謝飛,帶給我們那麼多那麼美好の回憶,我們會繼續陪在你の身邊,守護你噠~!
        祝飛公主在人生旅途中,又一個年頭里,心想事成,可以跟喜歡の人長相廝守,身體健健康康,越來越漂亮,身材越來越好,皮膚越來越棒~!
           生日快樂,飛~↖(^ω^)↗
                                          -----上海飛行聯盟     寶貝丫丫
    开心

飛:
       永遠的歌姬,締造完美音樂
       漫長的等待,等待這歌聲的韻緢
        公主,生日快樂~
         早日來重慶,請你吃火鍋
               ------自重慶飛行聯盟的阿傑(clw446168043)..

飞   
      永远爱你
              生日快乐
                      来自上海飞行联盟的195

生日快乐
    谢谢你`因为你我才懂得了什么叫真正的音乐`
    你用你独特的嗓音感染着我们,你身上散发出的魅力是最特别的,是只有你飞才有的,爱你,永远``````
                                             ----來自上海飛行聯盟的爱飞的世界

飛:
    这是第二次这样为你庆生
    很幸运 我也是8月份生日的...不过是22号...
    希望我们的公主能开心 健康 幸福!
                  ——來自廣東飛行聯盟的飛沁宁

飛:
       从那首《我们的爱》开始喜欢你们,
       众多飞亲中我是无名的一个,但鸟很爱很爱你们
       谢谢你们带给我那么多感动,也在我低落时陪我。
       5年,第一次给你的生日送上祝福
       你们要加油哦,we believe
       F.I.R.与鸟同在

——來自江西飛行聯盟的will2fay1314(鸟)

飞:
    生日快乐!  感谢你的音乐 ,陪我走过1个个低谷..
    我爱了飞儿4年..第1年我真是..> 。<..没有发现你们的好.
    我朋友都说你很漂亮哦!HOHO~

祝飞:青春长在..

F.I.R.飞儿乐团,  请接受 我们的爱 ,

——來自广东飛行聯盟的|卩anda℡↘ 称呢:国宝
    郁闷

Faye,
          祝你生日快樂,如果一顆星代表一個崇拜,那麼我送你漫天璀璨的繁星;
                        如果一滴水代表一個祝福,那麼我送你深邃無際的汪洋;
                        如果一束光代表一個美麗,那麼我送你熱烈巨大的太陽;
                        如果一片葉代表一個健康,那麼我送你翠綠無垠的森林;
                        如果一句話代表一個真心,那麼我對你說千百句“我愛你”。
          你們的聲音永遠是
          你們的音樂永遠是
          你們的告白永遠是所有人都會為之動容的
          感動
                     祝你們永遠幸福
                                                ——來自陝西飛行聯盟的小貝。