F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR
楼主: ∮旋律→飞

【四川飞行联盟】感动---第一次相遇

我后来是这样安慰自己,告诉自己的:“能不能被飞儿记住很重要吗?也许,有一天他们终究会忘记,但是,只要我们把这些感动记在心里不就好了?毕竟飞迷千千万万,飞儿绝无仅有!但是,在飞儿下次来的时候,我也应该更勇敢,至少作为飞迷自己应该勇敢,还是应该学会表达对飞儿的爱!
——你仅仅见一次就计较自己是否被记得啊,我都见7次了,也没见他们记得我,不过我已经坦然了,跟你一样,自己快乐就好,何必在乎别人的想法呢~~
难怕以后在他们眼里跟空气一样,也是好的,虽视而不见,还是发挥着重要作用的!!!
    开心

连续签到: 1 天

这次文章多,照片也多,也有视屏

真好啊
    开心

我知道了你说的小刚就是cheat-gang,那么小艺是水???????
    开心

感动ing,刻意理解你的激动地心情,我们的飞儿就是棒啊
    开心

哇哇```好长哈……
      真感人哈`
    人生最幸福的事莫非就是可以在他们面前`
    大声呼喊``F.I.R.我爱你们``

回复 13# zymofei 的帖子

不是这个“刚”= =是类似于江的那个
    然后我说的是小E  呵呵

你好厉害!
      真的还佩服你 写了好多啊
      我 写不出来

加油哦
       相信你可以考好哦
         我也读初三耶
        也要考试
        时间好紧的,如果飞有时间来武汉
          我也要抓紧时间狂奔过去
        哎~学习真的很苦恼啊~
                 不过为了飞加油!一起加油哦!
            你真幸运哦!O(∩_∩)O哈哈~

感动于你的感动~,喜欢你最后对自己的定义.我没见过他们,也没期望能见到他们,但我心中有他们,而且认识这个家庭的朋友就很好了
    开心