F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

喜欢的,改变了的......

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初中的时候,喜欢上了日本动漫
那个时候,电视里面放的《数码宝贝》啊《神奇宝贝》啊《柯南》啊是十分喜欢的

小学的时候每天追看的《龙珠》《足球小子》《光能使者》啊都是80年代的动画片
喜欢的就是热血的剧情,里面主人公的勇气和朋友之间的友情
那时侯人很单纯
有时候我们会在朋友家一起看完动画片才回家
和大家在一起的时候,看动画片就有了不一样的感觉
第二天的时候,还会津津有味地讨论昨晚的动画剧情
很怀念小时侯的“我们”......

初中才开始真正有了日本动漫的认识
也开始疯狂的买那些动漫杂志
有时候甚至都不吃饭
可是自己真正喜欢的作品到没有多少
没有每天放学回家和朋友一起边吵闹边看动画片的感觉了......

每次让我留下印象的日本动画
除了几部不错的剧场电影外,就没有什么了

现在的日本动画
大多都商业化极重
很多动画的擦边球描绘都是为了服务“观众”的
感觉真的很恶心

上上个月
少儿频道播放的《星际宝贝》
真正让我又重新有了新的感觉
确实
我很喜欢那部片子
圆圆的画风,完美的配音,搞笑又温馨的剧情
我知道我为什么喜欢他
他的导演说“圆圆的风格比较耐看让人喜欢”
我写的字就是圆的......

现在日本动漫大部分的那种锐利的画风,确实很不耐看
而且已经没有了以前的那种单纯了
..........

很怪,也不知道自己要说清楚什么
反正就是这样
喜欢的东西改变了很多
不知道是自己变了
还是怎么了..........

也许有一天
我可以完完全全的做自己喜欢的事

不需要在乎别人的看法........
    开心

连续签到: 1 天

人总是会变的你再过十年回想过去一定会觉得很傻这就叫成熟每个阶段会遇到不同的事有些是开心的有些会有挫折所以回想过去是好的但是更要向前看
    开心

还好我们会还念 还好我们拥有回忆
    开心

动物中人类是唯一有记忆和思考的高级动物
    开心

岁月如飞刀,无法延续的梦想

现在对动漫没什么感觉
    但是对小孩 还是比较..
    开心

连续签到: 2 天

呵呵!人总是要长大的…谁能例外呢?有时真的很想念童年

团团圆圆啊 嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~
    难过

我很可怜.... 我的童年呀~!!去哪了  都忘记了

很不想问为什么,很不想面对回忆!因为小蕾的童年生活很伤心!
    但大家要积极面对生活,纵然是一切都已改变,也不要放弃一切!