扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【四川飞行联盟】20130803成都宝马嘉年华活动感想

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜欢三只是因为《斗鱼》, 想想也是七八年前的事了吧  !当时根本不知道什么飞儿乐团, 只是《Lydia》的旋律就在我脑子里根深蒂固了。到现在也很怀念当时的那种神奇的感觉。那时一张正版专辑对于我这个初中生还是比较昂贵的,也没有什么途径可以了解三只 ,记得后来在一个大姐姐那儿看到了他们的专辑,果断借回家狂听。《我们的爱》《流浪者之歌》《后乐园》是我一听就哭的歌。当时就在想,如果可以见见他们该多好。。。。。。。
  有时候觉得世界真的很奇妙啊!得知三只要来温江的消息,第一感觉就是怎么可能!!怎么可能!!!!但当时朋友说没票看不到的,我根本没有在意这些,看不到又怎么样,我去门口守着啊!我去听声音啊!马上拨通了小伙伴的电话,她在电话那头尖叫,我在马路上尖叫。。。。。。当时我想,我的梦想好像要实现了。
  离会场还有几十米的地方我们看到了舞台,露天的。当时我就安心了,进不去但是听声音是没有问题了!!!!我和小伙伴都在车上尖叫,距离越来越近了。。。。。老天好像是在考验我们,到了会场我们发现安检真的很严很严,我有些灰心,天气热的可以把鞋子融化掉。小伙伴却很坚定地对我说一定会有办法的,一定会有。当时心想错过这次机会不知要等到何时了,想想就难受,无助的我们只能站在原地,许久没有说话。中途还问了保安可不可以带我们,但一口回绝了我们,带!!不!!进!!去!
  找了个有树荫的地方,我们也只是站着,呆呆地看着会场。小伙伴的腿被蚊虫咬得全是包,看了都心疼(当着她的面我可说不出口嘿嘿)但是我们完全没有打道回府的想法,莫名的有一种感觉,我们一定可以进去。现在看来老天好像还是很眷顾坚持的人,坚持就是胜利!不轻易放弃!这些话虽然有点土,但用来描述这次见三只的过程再恰当不过了。
  后来奇迹发生了!后来的后来我踏进那扇门,还是不相信自己踏进来了。。。。。
   file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image017.jpg

这个是我跟飞唯一的合照,这么惊悚的表情我也觉得无比美丽。我相信我也期待着下次跟飞来个真正的合照,一定可以实现。

只怪我文采不好,写不出煽情唯美的话语,但是那真的是我人生最最最最美好的夜晚。有很多人问我为什么那么喜欢FIR,他们唱歌有那么好吗?!我说唱歌唱的好的多了去了,但是我就是喜欢他们,我也不知道为什么。。。。。。我想只有飞迷可以懂我。

进入会场我们就没打算走半步 死守!死守!

进入会场我们就没打算走半步  死守!死守!
psb (1).jpg

飞迷也早早入场了 为了占一个力的位子

飞迷也早早入场了 为了占一个力的位子

大屏幕出现FIR的灯牌 看着就无比激动

大屏幕出现FIR的灯牌 看着就无比激动

支持人采访飞迷 想听三只唱什么歌 天知道我首首都想听啊

支持人采访飞迷 想听三只唱什么歌 天知道我首首都想听啊

美美的飞 此时的我已是泣不成声 用尽全身力气喊飞

美美的飞 此时的我已是泣不成声 用尽全身力气喊飞

虽然离我这么近 我还是觉得不真实 我在做梦做梦

虽然离我这么近  我还是觉得不真实 我在做梦做梦

好有爱的画面 好像做梦一样

好有爱的画面 好像做梦一样

我们在台下大声合唱《我们的爱》飞迷必须给力

我们在台下大声合唱《我们的爱》飞迷必须给力

这是我和飞唯一的合照 我觉得美死了 虽然我表情很惊悚

这是我和飞唯一的合照 我觉得美死了 虽然我表情很惊悚

可爱的老师 人超级好啊

可爱的老师 人超级好啊

爱的印记 可以留下疤就好了

爱的印记 可以留下疤就好了

评分

Eiffel爱飞儿 + 5 + 5 + 5 欢迎加入FIRFANS~

开心

连续签到: 1 天

可以整理思绪再完整一点
    多来 FIRFANS.COM

开心

连续签到: 2 天

好了 欢迎你们加入这个大家庭!以后机会多多
    不过不要忘了F.I.R.的正确写法是要带三点的~

Eiffel爱飞儿 发表于 2013-8-6 23:23
    好了 欢迎你们加入这个大家庭!以后机会多多
    不过不要忘了F.I.R.的正确写法是要带三点的~

收到!哎 文采有限啊 不过是真话就对了

蟲蟲飛 发表于 2013-8-6 23:21
    可以整理思绪再完整一点
    多来 FIRFANS.COM

好的

羡慕,嫉妒,恨啊,自己都没办法去。。。

开心

多来论坛看看,就有机会和飞儿近距离接触了,我就是这样的。。

开心

卩丬My綪鬺er 发表于 2013-8-7 11:56
    多来论坛看看,就有机会和飞儿近距离接触了,我就是这样的。。

好的 每天都来逛  嘿嘿