F.I.R.飛兒樂團全球歌迷網【知音者官方後援會】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【上海飞行联盟】 20120924上海浦东机场接机

开心

连续签到: 1 天

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    这次接机绝对是以往接送机最难忘的一次,以至于我想写个流水账来记录下。
           前一个礼拜就得知他们会来上海转机,而且巧的是正好24号我休息,但从一开始就从各种途径得知他们是不出到达大厅的可能性比较大,就这样纠结很久,一直在接机前晚还是不知道明确答案。应该是真的是太想他们了吧,再加上他们很久没来上海了,万一他们出来没有人接机会不会有些失望(其实主要是指阿沁 一直觉得他把接送机看的很重要呢),最后我还是决定去机场试试运气。
           因为那天是周一加上家里远机场也远,7点就从家出发,在公车上的时候我才发现我太低估了礼拜一的高峰,整整堵了半个多小,接下来换乘地铁,庆幸的是往浦东机场方向的车厢并不是很挤,但中间下来了两次等下一班浪费了我15分钟,在还有两站的时候从楚楚那边得知他们的飞机已经落地了了,那叫一个心急如焚啊(就是在那样的情况下头一次给阿沁微博上发了一个私信)。等我赶到机场的国内到达时正好10点,但他们的航班已经落地20分钟了,虽然感觉希望不大但还是等了十几分钟,然后打电话给楚楚,两个人都觉得希望不大了。但从wawa那边得知他们自己也不知道需不需要出来时我又重新燃起了希望,他们出不出来不知道但至少还在里面!然后又等了十几分钟,很远的地方看到一个熟悉的身影,没错是阿沁!我当下叫了出来,但因为隔得太远人又多他没有听到,然后我顺着他们的向跑到隔壁的出口,又大叫一声阿沁(旁边好多怪异的眼光 但我不care 哈哈),阿沁转过头来反应了一下然后跟我say hi(估计是他没想到会有人来接吧)坐在行李车上的faye也朝我挥手,站了几秒钟他们就走进了中转厅。从没有希望到燃起希望到绝处逢生的惊喜,这个心情哦!不知道为什么,我有种预感他们还会出来的再加上心想既然来都来了也不在乎多等一会儿。接下来半个多小时我就一直等在中转大厅的门口,期间有工作人员带旅客出中转大厅,我就心想他们出来的可能性非常大。皇天不负有心人,11点左右他们出来了一行5个人—飞沁、wawa、BB哥还有另外两位工作人员,和他们打完招呼我的第一句话就是“老师呢”(请原谅作为老师控最真实的第一反应)然后BB哥说老师先飞走了(话说这是第一次见到BB哥 人非常的NICE而且还挺帅的喔),然后和他们说起楚楚单位里忙走不出来,阿沁还笑着说你是代表咯,心情很好的样子,后面我问Faye不知道方不方便打电话楚楚想和她讲话,她很开心地说好啊等我们先买完东西;然后他们一行人走到全家买东西,大家动作都很快的买好了只有飞在里面慢慢挑,在等的时候阿沁还和wawa他们有说有笑,还和阿沁说起28号我们会去哦,阿沁听了以后很开心。等Faye出来的时候把手机给她和楚楚讲话,然后跟在Faye身边和他们一起走,还和wawa说了谢谢,wawa真的非常客气说‘没关系的,就是怕你白跑一趟因为我们也不知道要不要出来’,当时听的我真的好感动。阿沁和BB哥走在前面,等Faye讲完电话我问了一件最想问的事,武汉不插电演唱会会不会唱小天空的歌,Faye说还没有彩排所以还不知道。过了一会儿我反应过来要和阿沁说几句话就跑向前,聊了几句,快到安检口的时候试探着问阿沁可以合照么,阿沁很爽快的答应了,同时也要感谢拍摄者BB哥。快乐的时光是短暂的,又聊了几句后他们就进安检了,阿沁还朝我挥手(最后会有照片哦),送完他们出来的时候还顺便看见了王力宏。
          这次接机唯一的遗憾就是没见到我最想见的人!大家都懂的 是老师!但他一边忙团体活动一边忙着K歌情人梦的拍摄也很辛苦,那我就不说什么了吧。最后感谢楚楚 感谢wawa还有BB哥,流水账结束,我去睡了,明天见啦~
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    开心

哈哈...直接點題,夠直接~
       BB哥,人真的超好~
    晚安~
    开心

娜娜说对了
    阿沁奈不住寂寞 总会希望在机场看到我们可爱的蓝精灵
    哈哈哈
    开心

老师总是那么忙,没关系啦,你明天不就可以见他们了,好好休息,等明天美美的见他哦·········

飞,沁还是那么可爱~
    哈哈~沁是超喜欢有人接机~总之就是很爱很在乎他们的粉丝~
    三只都是~
    虽然没见到老师~不过很快娜姐就可以见到啦~~
    ps:BB哥真的是很帅 人也很好~
    wawa很可爱呀~
    开心

我好遗憾前天没在西安,也好遗憾从北京没买到去江苏的票票。。。于是错失了这么好的两次机会

开心

开心