扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
为华纳和F.I.R.做澄清『尊重原创 规范转载』F.I.R.题词过的手牌【FIRFANS官方Q版会服】
08.07.12飛兒樂團在本站的留言【VIP会员长期招募】【9.27更新】关于照片上传问题08.07.12F.I.R.給FIRFANS的問候
【必讀】一次定義F.I.R.的音樂精神08.08.10飛兒樂團在本站的留言08.11.08F.I.R.写给FIRFANS的话关于忘记密码如何自己找回
FIRFANS參加實地活動注意事項F.I.R.送來成立五周年的祝福VCRF.I.R.祝大家兔年行大运!F.I.R.送來成立九周年的祝福VCR

【江苏飞行联盟】第一次接机的后记(南京)

歡迎註冊獲取F.I.R.更多資訊。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应和尚哥哥和几位姐姐的要求  我如同小学生一样写个 '观后感'

虽然10点就出发了 但是还是被16路公交折磨了1个多小时才得以坐上机场大巴,12点35就到了机场, 楚楚JJ们还在路上的时候 我到了下面的出口等  本以为是2的香港航班,TT姐说是之前的一般,估计是JJ们把时间算错了 ,飞的航班已经到达了,但是JJ们还没到,当时我心跳的很快 很紧张 担心万一JJ们赶不上就糟糕了 ,里面一直有人出来,我一直在那瞅,过了很久就看见一个穿蓝色衣服的 壮汉 过来了,原来是和尚哥哥,还好他们到了,没过一分钟 飞儿出来了。第一次看见他们真人,血液都沸腾了,最先看见阿沁,好帅,他的银白色头发没法不引入注意,他和我们打招呼,穿的是演唱会上穿的黑色衣服,很有范~~~恍惚中还对楚楚JJ说 怎么从上海过来了。旁边的一位奶奶级人物还说了一句:明星吗?(汗,这时候还能关注旁边的奶奶)。然后看见飞了 ,哇,真的好瘦~~~看上去好娇小,估计没想到我们会接机,完全没有化妆。皮肤很好。建宁老师没有来。我们一起往外走,楚楚JJ他们准备了很多东西送给飞,飞边走边看,说谢谢~~好漂亮~~楚楚姐姐和飞一直在很开心的聊天,我突然想起来要拍照,但是状况发生了 ,就在我弄手机的瞬间  我踩到飞的鞋子了  她穿的拖鞋  差一点就掉了,虽然说了对不起 但还是挺不好意思的。阿沁好像很累 一直在摇胳膊,走在我们前面 ,飞和楚楚姐姐说了什么 他们前段时间去了美国看演唱会,还有关于飞做的手工肥皂之类的(原谅我兴奋的没记住她们说的什么)上海和南京估计明年会有演唱会。还不确定。到了车子前面,飞站在外面和我们说话  阿沁在车里坐着,然后楚楚JJ和飞介绍了我(我爱死你了 楚楚姐姐):这是小敏,第一次看见你~~然后飞对我说“小敏 ,你好,(后面说什么我竟然不记得了 鄙视我自己) 楚楚JJ问可不可以照相,飞很爽快的答应了但是说因为没化妆  不可以放到官网上。我们又把阿沁从车上喊了下来 阿沁还说你们自己留着看看就好了  我们一起照了照片,我站在飞和阿沁中间。幸福~~~我又和阿沁握手了。他的手很温暖,很大。我们照相时 第一张阿沁是竖的大拇指,然后快照第二张时 他比了V  但是看见我竖了大拇指  他又变回来了~~ 好可爱~~ 楚楚姐姐说阿沁的衣服是不是演唱会的衣服,飞就说了一句 这衣服他没洗就拿出来穿了。阿沁有点不好意思的感觉。 楚楚JJ问飞建宁老师什么时候可以给咱坛子做个会歌 ,好像是老师答应过的,楚楚姐姐就开玩笑说  我们是要账来的。 然后他们上车了  在车上还一直对我们挥手。             我在那一瞬间感觉  我没有白白喜欢他们5年,真的值了。一点没有明星架子,真好。  

PS:阿沁的发型虽然很好,但是嘛~~近距离看真的很显得 脸有一点点的大了~~~~
经纪人哥哥谢谢你没有阻拦我们拍照~~~
飞的声音好好听,尤其是叫我名字的时候  O(∩_∩)O哈哈~

第一次见到真人  激动的结果就是好多东西都忘了~~遗憾啊,但今天还是RP爆发了。

评分

lucky_chu + 10 + 10 + 10 + 10 很乖啊~不过以后记得发到活动文章版块哈

沁哥好听FAYE的话哦~~

你居然踩到FAYE小姐的鞋子勒,看的出你相当的激动。

我完全理解你的心情。

开心

连续签到: 1 天

再次佩服楼主踩飞的鞋子,哈哈

没化妆的样子  ~~好美~~~但是  就是不给你看~~嘿嘿

开心

踩踩踩到鞋子,太有意思了。。

额,握到手还照到像了,上次虽然近距离看见他们了,可是兴奋的什么都忘了做
    你踩到飞的鞋子,很想知道她是什么反应啊?

开心

哇,我也想来一次啊。。。。